31 mars 2014 à 15:29

MATCH AU SOMMET

samedi 29 mars match entre les u15 de st brice et ecouen

POUR UN GRAND MATCH DE FOOTBALL IL FAUT UN ADVERSAIRE DE QUALITé, ET CE SAMEDI UN GRAND BRAVO AU FC ST BRICE ET A SON EDUCATEUR.NOUS GAGNONS 3/2 MAIS LE MATCH A ETE INTENSE DES LA PREMIERE MINUTE ET NOUS AVONS EU CHAUD JUSQU A LA DERNIERE SECONDE!!!!

MERCI AU 28 ACTEURS,LES 3 ARBITRES,ET AUX SUPPORTERS DES 2 CLUBS.