17 avril 2016 à 21:02

LES VETERANS CHAMPIONS !!!

APRES AVOIR CARACOLE EN TETE TOUT AU LONG DU CHAMPIONNAT

LES VETERANS B DE COACH FRANCK NE PEUVENT PLUS ETRE DEPASSES A 4 MATCHS DE LA FIN ET SONT DONC ASSURES DE FINIR 1ER ET DE JOUER EN 1ERE DIVISION LA SAISON PROCHAINE !

BRAVO A EUX!

ET A QUI LE TOUR ? DEUX EQUIPES SONT ENCORE EN COURSE POUR LA MONTEE :

LES U17 QUI SONT 1ER AVEC 2 POINTS D'AVANCE ?

LES U19 QUI SONT AUSSI 1ER AVEC 2 POINTS D'AVANCE MAIS 1 MATCH DE PLUS ?

REPONSE FIN MAI !