10 février 2016 à 21:35

LE MATCH DU WEEKEND !!

VOUS NE SAVEZ PAS QUOI FAIRE DIMANCHE VERS 13H ???

ALORS VENEZ ENCOURAGEZ NOS U19, LEADER, RECOIVENT CERGY-PONTOISE 3ème AVEC L'OCCASION DE LES REPOUSSER A 6 POINTS !

UN MATCH IMPORTANT POUR LA MONTEE EN EXCELLENCE !

VENEZ NOMBREUX LES ENCOURAGER !