24 avril 2016 à 20:59

RECU 2 SUR 3 EN COUPE CET APRES MIDI !

TOUT D'ABORD LA PERFORMANCE EST A METTRE AU CREDIT DES U17 QUI SE QUALIFIENT POUR LA FINALE DES JVO EN SURCLASSANT 3.0 SOISY, POURTANT LEADER D'EXCELLENCE !

UN GRAND BRAVO A TOUT LE GROUPE ET AU COACH !

RENDEZ EN JUIN CONTRE FRANCONVILLE POUR LA FINALE !

QUALIFICATION AUSSI DES SENIORS POUR LES 1/2 FINALES DE LA CVO EN BATTANT DIFFICILEMENT TAVERNY 2.1 APRES PROLONGATION !

BRAVO A EUX AUSSI EN ATTENDANT LEUR ADVERSAIRE DES DEMI !

ENFIN REGRETS ET FIERTE POUR NOS U19 QUI ONT LIVRE UN GROS MATCH FACE AU LEADER D'EXCELLENCE MARLY EN NE S'INCLINANT QUE 3-2 ! NE RIEN LACHER, LA SAISON N'EST PAS FINIE AVEC PEUT-ETRE UNE MONTEE EN EXCELLENCE FIN MAI !