FOOTBALL CLUB ECOUEN : site officiel du club de foot de ECOUEN - footeo

22 mai 2016 à 21:36

LES SENIORS RESTENT EN PH !

IL MANQUAIT 1 POINT A NOS SENIORS POUR SE MAINTENIR EN PH ! C'EST CHOSE FAITE CET APRES MIDI AVEC LA VICTOIRE A CLICHY 4-2 !

FELICITATIONS A TOUT LE GROUPE !

A UNE JOURNEE DE LA FIN LES U17 GARDENT LA MAIN ET DEVRONT GAGNER LEUR DERNIER MATCH A LA PONTOISIENNE POUR TERMINER CHAMPION ET MONTER EN EXCELLENCE.

LES U19 EUX DEVRONT GAGNER ET ESPERER UN FAUX PAS DE CERGY CONTRE MONTMORENCY/GROSLAY POUR PRENDRE LA PREMIERE PLACE !

LES U15 FINIRONT EUX 2ème, DERRIERE L'INTOUCHABLE SARCELLES !

BONNE CHANCE A TOUS et CROISONS LES DOIGTS POUR LA SEMAINE PROCHAINE !