coupe u12 u13

NC
ecouen

Description

QUALIFICATION DES 2 EQUIPES U12 U13 POUR LE 2IEME TOUR SAMEDI 1 DECEMBRE

ENORME SATISFACTION POUR L EQUIPE DE SEBASTIEN QUI VA FINIR PREMIERE A EZANVILLE APRES AVOIR GAGNE CONTRE GONESSE 2/0 ET UN MATCH NUL 1/1 CONTRE LA UNE D EZANVILLE BRAVO !!!!

QUALIFICATION POUR L EQUIPE UNE DANS LA DIFFICULTE, APRES AVOIR MENE 1 A 0 ET TOUCHE 2 FOIS LA BARRE NOUS ENCAISSONS 2 FRAPPES DE 18 METRES DE L EQUIPE DE ROISSY SOUS LA BARRE EN MILIEU DE 2IEME MI TEMPS.SUITE A LA DIFFICILE VICTOIRE DE ROISSY SUR CELLE DE SOISY 3/2 NOUS ETIONS DANS L OBLIGATION DE VICTOIRE CONTRE SOISY.APRES UNE PREMIERE MI TEMPS A SENS UNIQUE MAIS PAS DE BUT(2 POTEAUX),NOUS AVONS ENTAME LA DEUXIEME MI TEMPS SUR UN GROS RYTHME ET APRES ENCORE 2 BARRES NOUS TROUVONS ENFIN L OUVERTURE , POUR FINALEMENT FINIR A 3/0.DEPUIS LE DEBUT DE SAISON C EST DES PREMIERES MI TEMPS TRES MOYENNES ET DES DEUXIEME MI TEMPS EXCELLENTES.      .L EQUIPE DIESEL !!!!!!!!

MERCI A TAM (DIRIGEANT) SUITE A L ABSENCE D OLIVIER D AVOIR ETE A MONTMORENCY OU NOTRE EQUIPE A PERDU 7/3 AVEC UN TRIPLE DE ZAK MAIS CONTRE L EQUIPE 1 DE MONTMORENCY

RENDEZ VOUS SAMEDI PROCHAIN CRITERIUM A ECOUEN CONTRE MARLY LA VILLE